Как найти мне рыцаря всюду паутина,

Галинка Багрецова
Как найти мне рыцаря _ всюду паутина,               
Наплела всесильная _ путы и пути,               
Может быть сейчас найду _ хоть на Валентина,         
Мачо импозантного, магия прости ...               

Мне придётся применить что уж я не знаю,
Колдовство и ворожбу, может быть, подклад,
О прекрасном юноше в этот день страдаю,
Сильным, атлетическим, это уж _ отпад ...

Чтоб шальные волосы, кудрями по ветру,
Голубые очи _ славянина стан ...
И такие импульсы! _  Ах, по сантиметру, ...
Чтоб отважным, дерзким был он похоже сам ...

Поглядел так огненно, вспыхнуло сердечко,
И забилось как боёк, бешено в груди,
И помчались чувства все, как чумная речка ...
Бешено западали с кудрей бигуди ...

А обнимет так душа горлицей зайдётся,
Крыльями захлопает, что уж тут _ в капкан,
В жарких поцелуях _ будто разобьётся,
И отважный рыцарь крепко держит стан ...

Улетели, вспрыгнули в небеса ресницы,
Запахи медовые как хмельной кальян,
Как теперь бы в рыцаря _ этого влюбиться,
- Ах, спасибо, Валентин _ руб тебе в карман - ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/02/2024/