Ты - прекрасный оазис в пустыне 2015

Влад Норманн
Ты - прекрасный
оазис в пустыне,
я - паломник,
бредущий к тебе
средь песков,
пусть же в сердце
мечта не остынет,
и душа вновь
поверит в любовь,
и меня вдруг
сомненье покинет,
мои чувства
поймёшь ты
без слов,
без тебя мне
так грустно,
надежд в сердце
мини
и сквозит вновь
беда из углов...