Твоим снам

Дарья Дорофеева
Я, склонившись над кроватью,
Поцелую твои сны.
Я добавлю в них объятий
И небесной чистоты.
Опрокину нежность мамы,
Всю любовь рассыплю я.
Все дневные тарарамы,
Оставляем до утра.
Я наполню сон улыбкой,
А заботой - жизнь твою.
И молитвой, как накидкой,
Твои плечи сберегу.