Отсюда льется свет

Кор Алина
Как отклик на    http://stihi.ru/2016/05/15/6331
Меня не удивить (Ольга Заря 2)

*** *** ***

Вот давние стихи, здесь прожитые годы.
Кому-то, может быть, потухший  уголек.

Наброски и штрихи, как часто у природы, 
их можно подзабыть… Но этих пару строк,

хоть в них сюжет один, разбиты на мгновенья.
И в каждом краски есть,  не блекнут до сих пор.

Какая сила в них, в твоих стихотвореньях!
Лишь стоит их прочесть, и тут же разговор

продолжит мысль свою, что замерла до взгляда.
И в ожиданье так прождет хоть сотню лет.

Шедевры узнаю, их представлять не надо.
Ведь даже в полумрак  отсюда льется свет.

*     *     *