Думала, что

Алиса Галимова 1
Каждый день продумывала встречу
Каждое слово , что скажу до мелочей
Думала , что я тебя в толпе замечу
Разгляжу сквозь тысячу огней.
Но шли годы, проскользнули на качелях
Улетая, видимо, незаметно взяв своё,
Все осталось мыслями с тобой в апрелях
Видимо ветрами чувства унесло ...
Вижу ты, но сердце не тревожит.
Нет комка у горла, нет тепла в душе,
Перегорело, больше не тревожит
Все что было трепетно, сожжено в огне.