на душе одна лишь забота

Майк Малевский
черным вороном мысли кружатся
на сердце тоскливо слегка
не пришло ещё время расстаться
с вождями нам навсегда
отцвело превратившись в болото
прежних дней не вернуть никогда
лишь эхо былинного трепа
и где - то идёт война
да, что уж там эти печали
широта, глубина светлых душ
мы б тебя никому не отдали
махровая наша ты глушь
пусть лукаво смеется здесь кто - то
уходят отсель кто куда
на душе одна лишь забота
остаться собой до конца...