Друг ответ правнуку

Тамара Филимонова 7
За окном сижу, как за стеной,
Здесь совсем не добрый, долгий день.
Тех друзей, что были бы со мной,
Нет не вижу их - большая тень.


Вот придёт весна, она стучится,
Солнце греет, точно светлый май.
Ручейки бегут, зима-то злится,
Не грусти мой друг, не унывай.

Ну, а если друга ты не встретил,
На своём не долгом том пути.
Все придёт, как солнце утром светит,
Так и друг найдётся, погоди!!!