Ты - Всё, Всё - Ты

Ирина Станиславовна Москвина
Почему в тебе всё знаю,
Знаю всё до мелочей?!!..
Осязаю, обоняю!!!...
Но откуда??? Кто ты??? Чей???

Знаю тебя подетально!!!...
Но откуда это всё???
И душой многострадальной
Всё к тебе несёт, несёт!!!...



05 02 24