Душу рвёшь ты мне, Сияющий

Ирина Станиславовна Москвина
Душу рвёшь ты мне, Сияющий,
В лоскуты! И потрясающе
Стрелы мечешь  ты лучистые
Всё огнём испепеляющим!

Но иду я на терзания!
И на  все свои страдания—
Не колеблясь и осознанно—
На все эти испытания!!!

Потому что, мой Сияющий,
Ты такой весь потрясающий!!!
Невозможно без огня того
Душу отогреть пока ещё!!!...



05 02 24