Тебя увидев, милый друг

Ирина Станиславовна Москвина
Тебя увидев, милый друг,
Мир замер весь меня вокруг!
Иной и стала вся реальность,
И вся переместилась в круг!

В котором ты один стоял
И звёздным светом так сиял,
Что я забыла всё на свете!
Земной мир не существовал

Уж для меня!  И вот тогда
Узнала я  тебя!  Звезда
Твоя сияла запредельно!
В неё я верила всегда!!!

И знала я,  что это ты—
Сошёл со звёздной высоты!
И я твою Звезду встречала
В слепящем свете красоты!!!...



05 02 24