Октябрьский сплин

Егиазаров Александр
Деревья уже облетели,
Червонцы блестят на земле,
Скучать буду скоро в тепле,
Ведь не за горами метели.

О лете напомнит одно –
Твоя лучезарная фотка.
Угрюмо стучать в домино
На кухне, глуша себя водкой,
Останется это, когда
Не в мочь будет охать и ахать,
Про смерть говорить: не беда,
Коль жизнь что продажная сваха,
И думать, нелепый Катул,
Пишу о несбыточном солнце…
Вот снова с предгорий подул –
Как бабочки, кружат червонцы...