Всё крутят, крутят жизни жернова

Ирина Станиславовна Москвина
Всё крутят, крутят жизни жернова!..
И треск и хруст стоит невыносимый
Костей людских повсюду! Не нова
История вся наша! И нам мимо

Удела, к сожалению,  не пройти
Земного своего! И так послушны
В руках мы тех на жизненном  пути
(В ролях подопытных для них  зверюшек!),

Кто крутит, вертит эти жернова,
Где мелют, перемалывая кости!..
История вся наша не нова!..
Но в жизни этой все мы только гости!!!...


05 02 24