Рекламные частушки

Сергей Зурабов
Рекламные частушки

Пауза рекламная,
Самая заглавная.
Без неё нам не прожить,
Не дышать и не любить.

Только включите утюг,
То услышите вы, вдруг:
«Бельё, гладя, говорили,
Про меня совсем забыли.

Ведь, для вас я главная,
Пауза рекламная.
Так люблю вас и не скрою,
Что не дам я вам покоя.

Телевизор включите,
Мой совет получите.
Где, какой товар купить
И где денежки копить.

Именитые доценты,
Вам расскажут про проценты.
Объяснит и про кэшбек,
Самый умный человек.

Что такое акции,
Заумные транзакции,
Как не попутать банки,
Случайно или по - пьянке.

Расскажу вам про магазины.
Там наполните корзины
Вкусными продуктами,
Колбасой и фруктами.

В «Пятёрочке», в «Магните».
Там скидки, не проспите.
Особенно в «Ашане».
Взять не забудьте деньги - мани.»

Пауза рекламная,
Считает себя главною.
Только нос везде суёт
И советы всем даёт.

Муж с женою решили спать.
Перед сном себя занять,
По закону, брачным делом,
Но и здесь она сумела,

Тот процесс остановить,
Беспардонно, заявить:
«Телефон стал ваш звонить,
Чтоб вам паузу объявить.

Без рекламного совета,
Не смогёте сделать это.
Расскажу вам в смс,
Всё, детально, про процесс.»-

Телефон об стенку вдарил,
Чтобы больше не гутарил,
Обозлившись, муж на паузу,
Как на врунью, кляузу.

Но потом с ней помирился
И на том уговорился,
Чтоб не лезла к нему в постель,
Днём и ночью, и в метель:

«Ты вещай на телеэкране,
Много платят там мани - мани.
Всюду делай, всё что хошь,
Только ты меня не трожь.»