Я в иллюзию ушла навечно

Ирина Станиславовна Москвина
Я в иллюзию ушла навечно!
Из неё я больше не вернусь!
И из жизни этой быстротечной
Вскоре я уйду! Но  возвращусь

В новом образе и с той программой
Прежней своей—звёздной  основной!
Повторяться в ней я не устану,
Постоянной став величиной!

Для тебя Константой стану вечной
В жизни твоей я и навсегда!!!
Над тобой сиять в пути всё Млечном
Будет вечная моя Звезда!...



06 02 24