Про тупоумных людей

Барков Виктор
Сетовал поэт – нежная душа:
– В целом жизнь в России хороша,
Если бы не сорт долбаных людей,
От которых наша жизнь сложней.

В полночь мой сосед, конченый дебил,
Музыку шизовую врубил.
Слушать этот шум никаких нет сил...
Кто ж такого дауна родил?


У соседа есть глупая жена –
Как путана вся наряжена.
Куча дорогих брошек и колец...
Ну откуда деньги у овец?

Мимо семенит, улыбаясь нам:
Вроде, никаких семейных драм.
А на кухне бьёт мужа по рогам...
Я в гробу таких бы видел дам!


У соседа есть малолетний сын –
Тоже феерический кретин.
Мирно никогда не ложится спать,
Если на него не наорать.

Поначалу он, маленький дебил,
На тусню протестную ходил.
А когда ОМОН там ему вломил,
Очень гей-парады полюбил.


У соседа есть выпускница-дочь.
И она такая ж бестолочь.
Невесть для кого сделала тату
Там, где ноги из неё растут.

А ещё на лбу сделала тату,
Чтоб всем было видно за версту
И её клеймо – почести скоту,
И башки глухую пустоту.

..................
Сетовал поэт, самогон глуша:
– В целом жизнь в России хороша!
Если бы не сорт долбаных людей,
Жизнь была бы проще и добрей.