Я во снах тебя вижу

Кристина Неврина
Я во снах тебя вижу, своим родным,
Так, что запах чувствую кожи!
Прикасаюсь к губам твоим,
Околдованная до дрожи!

Пусть бессмертная в сердце любовь живет!
Пролетает как день, седмица.
Я в дали от тебя, милый мой!
Могу тобою напиться!