Февраль-прелюдия весны

Ольга Серебрякова Прокофьева
Февраль-прелюдия весны.
Под дождь попасть нам удается.
Зима,быть может, и вернётся.
Берёзам снятся лета сны.

И в оттепель капель прольётся
Потоком тихим на снега.
Зима,конечно же, вернётся.
Но день длинней, и больше солнца.
И не нужна в ночи пурга.

Идут в природе перемены.
Она и люди в унисон
Ломают ветхих зданий стены
Под храмов колокольный звон.
13.02 24г.