у девчонки Мальвины появились морщины

Вячеслав Зуев
У девчонки Мальвины появились морщины,
А моя деревяшка вся потрескалась, стала гнить.
В человеческой сказке нас обходят седины,
Ну, а в сказочном мире знаем смысл слова "жить".