Как освободиться от вампира отредактировано

Ирина Харитонова 5
Гоню и провожаю,  без возврата
Какого-то зажравшегося... Хрень!
Во мне сидел он, не бросая тень.
Ужели мёртвой стала я?
Утрата?

Освободить! Оковы прочь!
Долой!
И натерпелась мук, вошла лопата
По самое, что говорят,порой.
Нанюхалась зловоний.
А когда-то...
Я бабочкой порхала над весной.

Уйди, тиран,  поднапитался кровью.
Назло тебе найду я силы жить!
Ага, злодей, уже ты недоволен,
Что под запретом перестала быть.

Рискнула слово о свободе молвить.

Доколе?

Душе моей верёвки будешь вить?

Тебя я не боюсь, и мне не сложно
Да, я нужна, любима!
Месть ничтожна.
Она фальшива!
С тухлецой, на вкус.
А ты сгниёшь, сгоришь, несчастный трус!
15.02.2024