Абьюзер

Марина Ланговая
      Опять звонит и шепчет сладко:
  "Привет, Малыш! Ну как дела?"
     Сам - в душу тыкает украдкой:
  Болит? Ещё не зажила?

     Ему давно уже сказали:
  "Прощай! У каждого - свой путь."
     Но лишь одно его печалит:
   Что жертва может ускользнуть.

     Меж тем, живя своею жизнью,
  Весь мир заменит он собой.
     Поддайся - доведёт до тризны
  Его "высокая любовь".

     Однажды голос незнакомый
   Произнесёт ему в ответ:
    "Не набирайте этот номер,
   На нём сменился абонент..."