Над речушкой

Галина Пархоменко
Над речушкой неширокой,
Ходит месяц волоокий.
На тропинке одинокой,
Не сыскать следа.
Месяц, месяц, друг мой милый,
Приведи меня к любимой.
Но стремится месяц мимо
И журчит река.

Говорила, что любила. 4р
Оказалось что забыла.

От весны до листопада,
В чём теперь...