Где-то на вершине неба

Георгий Ива
Тихо в пустоте бреду
Силы собираю, берегу
Словно тихий поток теку
Сквозь
К тебе
К берегу твоему
Своему

Любовь соберу и рассыплю
В любимом Мироздании
Здание своё собираю
Константинополь свой строю
Легче парить хочу
Суть прочувствовать желаю
Открою тебе секрет
Я ничего не знаю

А там далеко
А какая разница
Для нас расстояния не существуют
Пятница сегодня, суббота или зима
Мы сквозь них как шеренга кораблей
Открываем пасти зубастые
Едим на завтрак и обед все напасти
Которые нас хотят заграбастать

И сквозь меридианы тела
Сквозь кровеносные сосуды
Сквозь кожные покровы
Пузырьками, клеточками, атомами
Поднимаются из земли в небо
Прогревают, насыщают, открывают
Светлые мудрости
Тихие радости
Засыпают
Где-то на вершине неба
А небо держит на тёплых руках нас
Живите дети
Вот вам жизнь
Как спелый ананас