Хотеть быть живой

Линаускайте Александра
Больше жизни.
Больше чувств и чувствования!

Я хочу полностью все свои чувства жить! Не скрываться и не юлить.

Любить, творить, ошибаться, грустить!

Если хочется прострадать — позволить себе это дать.

Позволить себе быть живой. Не искать в прохожих взглядов, подтверждающих моё существование.

Я одна на весь мир — и это моя награда и наказание…

Пусть завтра будет лить дождь без перерыва семь дней — я хочу это хмурое мокрое пространство прочувствовать и соединиться с ним, познавая тем самым в своём творчестве души все ответы, пусть и болючие и сильно колючие — но они мне нужны! Если я буду плакать, то значит я хочу это делать, чтобы ощущать себя живой.


Покой... Ну зачем мне этот покой? Пока я в материальном теле, мне важно распознавать весь спектр чувствования себя в этом мире!

Можно сколько угодно читать статьи о «правильной жизни» контролируемых умом психомастеров, но какой в этом толк, если я прежде всего чувствую жизнь?
Если это мой дар, если это моя роскошь и моё богатство уже при мне с рождения?!


Если кто-то мне скажет, что мои чувства необходимо предать сомнению, то это значит, что тот сам сомневается в своих… И живёт не сердцем, а умом. Скованнно и ограниченно.
А я так не люблю.
Я живая.
И я всегда хочу быть такой.
Я есть.
Бесконечно чувствую себя собой!..