***

Елена Николина
Прошу душевных сил, О Боже!
От мук, что душат, устоять!
От ран невидимых, под кожей,
От мыслей, что мешают спать.

Прошу хотя бы передышку,
Хотя бы день прожить, как сон.
Из первых уст, не понаслышке,
Спокойно спать, не слыша стон.

Прошу смиренно,на коленях,
Взять под защиту в трудный час.
Освободив от всех сомнений,
И волю дав в который раз.