Огонёчки

Софья Юрьевна Трухина
Огонёчки в глазах,
Блестят словно звёздочки.
На шикарных цветах,
Свежи все лепесточки.

Берегите, девушки, молодость.
Берегитесь, девушки, старости.
Огонечки, это особенность,
Молодой и цветущей глупости.

Старость нагрянуть, когда, не спросит.
И вас она точно не украсит.
И цветочки свежие, она скосит,
И огонёчки в глазах погасит.