Та весна...

Наталья Нестерук
У меня тепло и пахнет кофе -
Заходи, мы просто посидим...
Что же ты замолк на полуслове,
В памяти так много мы храним.

Та весна, что пролетела быстро,
Тот коктейль из мыслей в голове...
Чувства засияли яркой искрой,
Расплескались в неба синеве.

Пахнет так несбывшейся надеждой
Кофе и любимый шоколад,
Время промелькнуло,а ты - прежний,
Вижу: нашей встрече очень рад.

Губы прикоснулись нежно-нежно...
В расписании у нас весна,
Вместе мы, и это неизбежно,
За волной опять идёт волна.

А давай не будем притворяться,
Что забыли всё давным-давно,
Мне ещё твои объятья снятся,
Видно, вместе быть нам суждено.

У меня тепло и пахнет кофе,
И, как той весной горят глаза,
Безмятежность в каждом тихом слове...
В нашей жизни - счастья полоса!