***

Варвара Кома
Летит время,как стрела,
Отравлен ядом наконечник.
И чью-то грудь пронзит она,
И пепел сыпется на вечность.
И вот он вновь пойдет по кругу.
Опять умрет и вновь воскреснет.
Опять по кругу бесконечность,
Однообразье длится вечность.