Регенту Жанне

Маша Сноу
Ж/ивительные ноты на клиросе звучат.
А/ккордов акапелла*, сердца все бьются в такт...
Н/евидимая братия под куполом стоит,
Н/е дремлет и внимательно за регентом следит.
А/нсамбль с нею очень гармоничный.

Всё на местах, как будто ключ скрипичный!

*Пение без музыкального сопровождения

*******
Изображение из интернета