Муза

Ирина Бикейкина
Как так происходит я не знаю.
Все, что по плану идет под откос
А в жизни не бывает случайного взгляда
А в жизни серьезен каждый вопрос
Смотрю на людей, что сидят в электричке
Погрузившись в пучину экранных страстей
Они не заметят мимолетной ухмылки,
Что скользнет по их лицам в толпе.
Каждое утро, встречаю с улыбкой
Каждый мой день не похож на вчера
Каждый день совершаю ошибки,
И иногда свершаю блага.
Часто я вижу людей не похожих
Ни на меня, ни на других
Оттого становится дорог
Тот кто всегда выделяется из общей толпы.
Тот  кому всегда улыбаюсь
Тот кому желаю добра
О нем я возможно ничего и не знаю
Просто рада его видеть всегда.