13. 02

Алексей Стульников
В сей день арестовали Мату Харе.
И, в общем-то, почти что - ни за что...
Её потом французы расстреляли.
Позор! Позор!.. Французам... и ни кто
Из них за эту бабу не вступился.
Она ж была, всего-то, просто - ****ь.
Чиновник там, из высших, покусился...
За это решено и расстрелять
Бабёшку, что назначили шпионкой.
Как будто бы она, прознав секреты,
Французам подложила поросёнка,
Всё немцам доложила... Вот за это
Её и "прислонили", после, к стенке.
Из-за неё те, типа, проиграли
Германии войну... Всё по изменке...
Ну, Мату Харе, словом, - запинали.
Не впадлу ли вам было это делать!?
А, впрочем, вам такое не впервые.
Вы Жанну Дарку сжарили умело.
И множество других - волчары злые.
И вы теперь нас учите терпенью???
Что вы, бля, толерантностью назвали.
Меня ввергает это в изумленье.
Такого на Руси-то мы не знали.
Да вы же - лицемеры и уроды.
Ни что в истории не служит вам уроком.
Как только терпят это неба своды?
Но, всё ж, вам до Америки далёко.
Ведь те индейцев напрочь истребили...
Оставшихся, загнали, тупо, в гетто.
Всё по закону это объяснили.
Закон был - кольт... ну, а теперь - беретта...
Разбойники, грабители и воры.
Убийцы вы... и чем теперь гордитесь?
Вы нация поганых мухоморов.
Быть первыми - никак уж не годитесь.
Тем более британцы-англичане.
Уж вы-то бы все в "тряпочку" молчали.
Что в Индии творили!? Что в Китае!?
Таких-то на Руси злодейств не знали.
Про немцев даже говорить не буду.
Уж те-то изощрялися всегласно.
СССР явил по миру чудо.
Их пОтуги все сделались напрасны.
У каждого в"шкафу" свои "скелеты".
За что ж вы на Россию ополчились?
Наверное, скажу вам по секрету,-
Вы все в неё безвыходно влюбились.