Скучаю по тебе... Поёт Любовь Великанова

Розалия Мартысь
Романс  можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=-SZdmQd1Lck

Ты знаешь, милый, я скучаю…
Надеюсь, что дождусь тебя.
Уверена, что не случайно
Ты розы мне дарил, любя.
Быть может, в этот зимний вечер
Ты снова вспомнишь обо мне
И поспешишь назначить встречу
В саду Нескучном при луне?
       
Я буду счастьем наслаждаться
В объятиях желанных рук,
С тобою долго целоваться,
Не видя никого вокруг!
Я по тебе давно скучаю…
И не могу смотреть без слёз,
Свиданья наши вспоминая,
На твой букет из алых роз…

Услышь меня, родной, прошу я,
Хоть ты сейчас и далеко.
Тебе, мой милый, расскажу я,
Как без любви мне нелегко.
Как грустно, ночи коротая,
Не спать и думать о тебе.
Как жить мне дальше, я не знаю,
Ведь ты один в моей судьбе….
__________________________________________
* Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.