Да здравствует любовь...

Ирина Самарина-Лабиринт
Да здравствует любовь — сердечная наука!
Да здравствует любовь. Будь проклята война.
Любимых и родных держите крепче руку.
И радость новых дней да будет вам верна!

Да здравствует любовь! Светите солнца ярче.
И будьте маяком для потемневших душ!
Когда глаза горят, под них не клеят патчи.
Когда глаза горят, весь мир светлей, к тому ж!

Да здравствует любовь, всегда с весною в сердце.
С прощением святым и верой в чудеса.
Влюбляться и любить — от всех сражений средство!
Доверие в любви — для близких душ бальзам!

Да здравствует любовь! Пускай, порой, с печалью,
Но к счастью новый шаг все горести затмит.
И всё, что вам вчера казалось нереальным —
Исполнится теперь и сердце воспарит!

Да здравствует любовь без гнева и упрёков.
Любить — так вопреки, от неба и до дна!
Да здравствует любовь, нежна и весноока!
Да здравствует любовь! Будь проклята война!