Снова вечер

Елена Сокол 4
Снова вечер усталый вернулся,
люд рабочий в свой быт окунулся,
самым первым включился звонок,за ним люстра,торшер, ночничек,
Огоньки и в плите заиграли, вкусный ужин,подогревали.
В ванной пенилась мылом вода,всю усталость смывая труда.
Телевизор экраном маня,им покажет все новости дня.
А чуть позже,зевая в постели,люди ждут,
чтоб их сны одолели.
И похрапывая,засыпая,-их неделя уж ждёт трудовая!
13.02.2024.