ВорОна

Елена Харченко
Напротив нашего окна
Сидит ворона. Не одна...

Уселись рядом на берёзе
Её подружки в одной позе.

Сидят и смотрят к нам в окно:
- Когда ж откроется оно?

Они не крошек ожидают-
Они за нами наблюдают!

                13.02.2024