Куда-то солнце закатилось

Александр Еременко 2
Куда-то солнце закатилось
Не возвращается назад
Сегодня мир попал в немилость
И рай меняется на ад

Мир оказался черно-белым
Исчезли краски из него
Цветным его уже не сделать
Как черно-белое кино..