Дай Бог

Большаков Василий Александрович
Дай Бог смиренного сознанья
Дай Бог терпенья и любви
В минуты страшных испытаний
Мне не сломаться в эти дни.

Дай Бог принять мне покаянье
За все что в жизни натворил
В молитве чистой осознанья
Что грешен я был перед Ним.

Дай Бог простить и быть прощенным
Дай Бог Любви твоей испить
И пронести ее по жизни
Дай Бог с тобой всегда мне быть.