А весна ещё нескоро...

Александр Зрячкин
А весна ещё нескоро -
Все прогнозы говорят,
Но природа любит споры
И который день подряд
На земле заметны лужи
Вместо белого снежка.
Мы когда его заслужим -
То неведомо пока.
Плюс четыре за окошком
В середине февраля.
Хорошо мурлыкать кошкам,
Если греется земля...