***

Оксана Бернс
       Не все равно!

Я пью янтарное вино,
Луч солнца света лег на дно,
Искрится, в стенках отражаясь.
Я пью янтарное вино...

Ты говоришь, что все равно,
Что чувства все давно погасли,
Что боль, обиды и обман
Создали в сердце океан.

Я пью янтарное вино,
В бокале я не вижу дно.
Стоит бутылка на столе
И отражается в окне.

- Не все равно, не все равно! -
Кричу с обидой я в окно.
А солнце лучики свои
В бокальных стенках отражает.

Что было - то прошло. Забудь!
Не все равно, что будет дальше!
Я верю в чудо, сказку, быль.
Не все равно, не все равно....

Я пью янтарное вино.
Луч солнца внутрь ко мне влетает,
И растекается теплом,
И лаской света обжигает.

Я пью янтарное вино...
-Не все равно, не все равно!!! -
Кричу с обидой я в окно..
2016