Боль

Алекс Рэдгрейв
Слова прорастают насквозь, разрушая,
Как ханахаки цветы, кровавым кашлем
Отдаваясь остро где-то под рёбрами.

И так же мифичны обещания чистого рая,
Как слёзы высеченного тобой из камня
Некогда самого активного органа.