Дело в совершенстве

Владимир Дубовицкий
И кто там что ни говори,
А дело в совершенстве.
Я после утренней зари
Лежу в блаженстве.
   Не шевельну своей ногой-
   Иссяк зарядом.
   И совершенно я нагой
   С женою рядом.
Она легла мне на плечо
И носом тыча,
Там что то сонно-горячо
Своё мурлычет.