Я бы тебя не выдержал

Ярослава Молоткова
Я бы тебя не выдержал,
Если б моей ты была.
Из дома с вещами бы выселил,
Лишь бы только покоя дала!

Ты своей жизнью «скандальной»
Сводила меня бы с ума !
И танцы твои ненормальные
Совсем не давали бы сна.

Друзья каждый день намекали бы:
«Твоя то шальная совсем!»
И сердце моё бы болело ,
От вечных душевных дилемм.

С тобой мне и плохо и радостно,
Как в парке различных чудес,
Когда на качелях взмываешь
От самой земли до небес.

Моя роковая ошибка
Уязвимое место моё,
Пята Ахиллесова , пытка !
Я вонзил бы в тебя остриё!

Метался я долго и яро,
Не смог пересилить себя ..
И в муках душа разрывается,
Что выбрал я жизнь без тебя .