Рыжие есть и брюнетки...

Волдик
Рыжие есть и брюнетки
Ноны, Полли, Тани, Светки.
Но лиловое есть имя
Или лилии то с ними -

Purple – Лилии то имя,
Частое ли в наше время?.

Мани, Тони, Роззли, Лилли -
Имена те есть любимы;
И они необходимы,
Да кому-то важны, так-то

Много есть имён — однако
Часто нас одно тревожит, -
Прочих лучше и дороже.

Кто-то выдумал для Роззи
Пожелания про прозит?

Сладостями поздравляет,
Прозит Роззи нажелает.

Мерседес, да и Шанели-
Мирные они на деле...

Красоту приносят, радость:
Их авто, машины, сладость.
И они для мира лучше
Всяческих оружий — слушай.
.............................
3400  И везут савраски
В давность-времена.