Лизавета

Сергей Майских
Ах, как играл аккордеон,
И звуки плыли на рассвете.
И подпевал весь батальон
Тому, кто пел о Лизавете…

Про тот привет, что так ждала,
Про то, что не спала ночами…
Весной магнолия цвела
И грело солнышко лучами...

И мы с Победою пришли,
И настежь развели ворота.
Здесь все мечты свои нашли
И нас любовь ждала у входа.