Бриз в порту...

Волдик
Бриз… ,
 в порту
Ля-зг металла из трюма….

Аромат
дорогого парфюма…

Вдалеке корабли
 проплывают…;
А беспечные чайки ныряют…

Плеск волны…
И лучей
трепетанье…
Света-тени
сплошное мельканье…
Будто статуя Вы золотая,
Из любви для любви, отлитая!

Я пред Вами на крыльях порхаю –
Отлетаю
и вновь подлетаю!
Возвращаюсь из странствий далёких
К Вам преполненный чувств так глубоких!

Я пчелой перед вами порхаю...
И нектар с нежных губ собираю.

Сладкий мёд Вам дарю, дорогая,
Мёд любовный,
В котором сам таю!

Вы такая –
одно наважденье!
И быть рядом –
 одно наслажденье!
Вмиг прилип – мёд меня не пускает –
Липкой массою
 нас покрывает…

Страстной массою нас накрывает!!!
Разум чувствами
 перекрывает!!!

И волнами в нас входит,
 ухо-
дит… -
Нас на уровень новый выводит!!!

А кругом жизнь иная проходит...
Наша с нею,..
За тою уходит...
 ...........................
3401         Краснокожие, реднеки
Были в очень древни веки.