Бабочки это цветы

Добрынин Олег
Бабочки - это цветы,
Что просто сорвал ветер.
Дивной они красоты,
Их крылышки, как веер.
Быстро парят на лету
И тихо дарят радость,
Мигом душе теплоту
Несут их цвет и яркость.
Словно лепестки дрожат,
А на них солнца блики,
Вечно играя, кружат,
Как ангельские лики.