Смыть всё ненужное в себе

Валентина Ивановна Севостьянова
Смыть всё ненужное в себе
Наверно,каждый был бы рад.
И пожелать своей судьбе,
Чтоб в жизни был бы только лад.
Но ноша многим непосильна.
Не каждый может изменить.
Природа-мать одна всесильна
Весну на лето заменить.
   
   16.10.2023г