Твоя Колдунья

Валерия Белозёрова
Твоя Колдунья

Ты любил целовать её глаза и волосы,
Так что б тело начало дрожать.
На твоих плечах оставив полосы
Ей тебя хотелось снова узнавать..

Ты тонул в её пылающих объятьях
Зажигая в небе звёзды и луну,
Рассыпая поцелуи на запястьях,
Своей страстью смущал тишину.

Растворялся в чувственности взгляда
Из под дрогнувших слегка ресниц,
И ласкал  до сказочного звездопада,
До сверкающих во тьме зарниц..

Уходя под утро, что б вернуться,
На прощанье нежные слова шептал,
Знал, что пути вновь сойдутся,
Ты нашёл в ней то, что потерял..

Страсть похожую на взрыв тротила,
Нежность с лепестками алых роз,
То, как эта женщина тебя любила
Как затронула до глубины души, до слёз..

С ней безумно сладко до рассвета,
Ну а день казался самым лучшим днём,
И не важно в одежде она иль раздета..
Глядя ей в глаза ты колдовским  пылал огнём.

(«Сказки для взрослых». Перенесено с личной странички. Озвучено. )