Амурчик

Журавская Юлия Владимировна
Шелестом светлых листьев,
Светом играет тень.
Музыкой пианиста
Зыбкий наполнен день.
Ласковый и прозрачный,
Легкий, как ветерок,
Милый Амурчик  мальчик,
Стрелы готовит в прок.
На небосводе хмуром
Звезды пустились в пляс.
Стрелы свои Амурчик
Смело пускает в нас.
И вопреки сомненьям,
Горестям вопреки,
Светом играют тени
Светом большой любви.