***

Екимова Кононова Валентина
        Рецензия на «Приди как знак» (Ирек Гатин)

Как здорово,что есть желанья:
Любить,творить,писать стихи...
Освоить новые познанья,
"Навеки"чтобы,"сохранить"...
И-встретить,если очень хочешь,
Свою судьбу,свою мечту,
Ведь если хочешь-напророчишь.
Получишь!!! Бога... попрошу.
-------------------------------
Удачи в исполнении желаний.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   13.02.2024 23:03   •