Уникальная Россия

Валентина Путилова
Россия  наша уникальная
Становится примером всей планете,
А создана она  для жизни,для спасения
Не покидают пусть её рассветы.

Ведь сердце у неё для всех открыто
Руками и умом к труду зовём.
Вся злоба нами позабыта
Вражду с земли мы уберём.

Да,Русь великая,большая
Народов разных та страна.
Стран с нациками мы не понимаем
Зачем нужна им так война?

Их гложет ненависть и злоба,
Их гложет зависть ко всему.
Хотят,чтобы была свобода
Убрать Русь, подарить ей нищету.

Но не получится, вы знайте..
Она великая страна.
Уж многие прошла преграды.
Она для жизни старт взяла.